美商亞培台灣分公司血管醫療器材部

美商亞培台灣分公司血管醫療器材部
部門簡介

我們的“品質政策”

就像為家人做的一樣

Abbott Vascular 提供各種改善病患生活的創新產品。
我們一向致力於提供最優質的產品與服務,以滿足或超越客戶的期望。
Abbott Vascular 在產品設計、製造及經銷各方面,
均將確實地遵守所有相關法規、標準與法律。
我們藉由持續地改善操作流程,為我們的員工提供連續的訓練,
確保 Abbott Vascular 員工充分並徹底地瞭解所有相關規定,
來實踐此一政策。

亞培血管醫療器材部門(Abbott Vascular)是亞培(Abbott)的其中一個事業部,也是世界公認之心臟以及周邊血管醫療照護的領導品牌。我們結合了最新的醫療器材、世界級的創新製藥技術,將其卓越獨特地運用於血管疾病患者的照護;我們也透過持續地教育課程及積極地研發更精進的產品,改善患有血管疾病患者的生活品質,以達到長期以來我們對病患的承諾--”就像為家人做的一樣”。


我們的總部位於美國加州的北部,提供了多樣的產品線,每樣產品都承傳其一致的高品質及創新的技術,使產品的設計、安全性、及有效性都能有最優越的表現;產品線中的冠狀動脈疾病的相關醫療器材包含以下幾大類:


  • 塗藥支架(Drug-eluting Stent)
  • 裸金屬支架(Bare Metal Stent)
  • 氣球擴張導管,Balloon Dilatation Catheter)
  • 導線(Guide Wire)
  • 血管縫合器(Vessel Closure)

聯絡我們

美商亞培台灣分公司血管醫療器材部

台北總公司
地址:台北市民生東路三段51號7樓A1室
電話:(02)2505-0828